« 伊藤ハム『ふらのジンギスカン』 ④ | トップページ | 伊藤ハム『ふらのジンギスカン』 ⑥ »

2007年4月23日 (月)

伊藤ハム『ふらのジンギスカン』 ⑤

油を敷いた後、野菜を焼きますよ。
もやしジンギスカンには必需品これがないとジンギスカンではない!!!
ジャガイモもプレートで焼くとホクホクとして美味しいよ。
玉ねぎは薄く輪切りにした方が直ぐに焼ける。キャベツの代わりに白菜でも可。
一応、今回は全て私が包丁で切りました。キャベツはもっときれいに切れば良かったかな?(笑)
あと、ピーマン人参、キノコ類ウインナーソーセージうどんか焼きそばがあればもっと良かったかも・・・肝心な時に準備不足が露呈(苦笑)

|

« 伊藤ハム『ふらのジンギスカン』 ④ | トップページ | 伊藤ハム『ふらのジンギスカン』 ⑥ »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/103370/14816185

この記事へのトラックバック一覧です: 伊藤ハム『ふらのジンギスカン』 ⑤:

« 伊藤ハム『ふらのジンギスカン』 ④ | トップページ | 伊藤ハム『ふらのジンギスカン』 ⑥ »