« 伊藤ハム『ふらのジンギスカン』 ② | トップページ | 伊藤ハム『ふらのジンギスカン』 ④ »

2007年4月22日 (日)

伊藤ハム『ふらのジンギスカン』 ③

これが開封後のふらのジンギスカン
肉の中までタレが浸透しているのがよく分かる・・・美味そうーーー!!!!!!!!!
それでは、実際に焼いて食べてみましょう!!

|

« 伊藤ハム『ふらのジンギスカン』 ② | トップページ | 伊藤ハム『ふらのジンギスカン』 ④ »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/103370/14815652

この記事へのトラックバック一覧です: 伊藤ハム『ふらのジンギスカン』 ③:

« 伊藤ハム『ふらのジンギスカン』 ② | トップページ | 伊藤ハム『ふらのジンギスカン』 ④ »