« 東洋水産『やきそば弁当 醤油』 ⑤ | トップページ | 東洋水産『やきそば弁当 醤油』 ⑦ »

2007年4月19日 (木)

東洋水産『やきそば弁当 醤油』 ⑥

------------約3分経過------------
「湯切り口」から湯を捨てる作業に移りますが、その「戻し湯」を無駄にすることなく、「中華スープ」の粉末が入っているお椀にたっぷりと(約150ml)注ぎます。
これで「中華スープ」の完成です!!!!
あっ、「湯切り口」から一切れの麺が入っちゃった(笑)

|

« 東洋水産『やきそば弁当 醤油』 ⑤ | トップページ | 東洋水産『やきそば弁当 醤油』 ⑦ »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/103370/14774566

この記事へのトラックバック一覧です: 東洋水産『やきそば弁当 醤油』 ⑥:

« 東洋水産『やきそば弁当 醤油』 ⑤ | トップページ | 東洋水産『やきそば弁当 醤油』 ⑦ »