« 東洋水産『やきそば弁当 塩』 ② | トップページ | 東洋水産『やきそば弁当 塩』 ④ »

2007年4月 7日 (土)

東洋水産『やきそば弁当 塩』 ③

まず、「かやく(乾燥具材)」をカップの中に入れる。
その内訳は、カニ様カマボコきくらげキャベツ
見るからに、中華風の具材だ。

|

« 東洋水産『やきそば弁当 塩』 ② | トップページ | 東洋水産『やきそば弁当 塩』 ④ »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/103370/14595160

この記事へのトラックバック一覧です: 東洋水産『やきそば弁当 塩』 ③:

« 東洋水産『やきそば弁当 塩』 ② | トップページ | 東洋水産『やきそば弁当 塩』 ④ »