« 東洋水産『焼きうどん弁当』 ⑤ | トップページ | 東洋水産『焼きうどん弁当』 ⑦ »

2007年4月20日 (金)

東洋水産『焼きうどん弁当』 ⑥

----------約5分経過-----------
「湯切り口」からお湯を捨てますが、「中華スープ」の素が入っているお椀にその「戻し湯」を約150ml注ぎます。
これでまず「中華スープ」が完成しました!!!!

|

« 東洋水産『焼きうどん弁当』 ⑤ | トップページ | 東洋水産『焼きうどん弁当』 ⑦ »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/103370/14786590

この記事へのトラックバック一覧です: 東洋水産『焼きうどん弁当』 ⑥:

« 東洋水産『焼きうどん弁当』 ⑤ | トップページ | 東洋水産『焼きうどん弁当』 ⑦ »