« 東洋水産『やきそば弁当 ちょい辛』 ③ | トップページ | 東洋水産『やきそば弁当 ちょい辛』 ⑤ »

2007年3月27日 (火)

東洋水産『やきそば弁当 ちょい辛』 ④

次に、別に用意した器(お椀)に、粉末の「コンソメスープ」を入れます。
この「コンソメスープ」の内容は、粉末スープ小ネギなど。

|

« 東洋水産『やきそば弁当 ちょい辛』 ③ | トップページ | 東洋水産『やきそば弁当 ちょい辛』 ⑤ »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/103370/14430035

この記事へのトラックバック一覧です: 東洋水産『やきそば弁当 ちょい辛』 ④:

« 東洋水産『やきそば弁当 ちょい辛』 ③ | トップページ | 東洋水産『やきそば弁当 ちょい辛』 ⑤ »