« 東洋水産『やきそば弁当』 ⑥ | トップページ | 東洋水産『やきそば弁当』 ⑧ »

2007年3月24日 (土)

東洋水産『やきそば弁当』 ⑦

――――――(3分経過)――――――
さて、お次は湯切り口からお湯を出しますが、そのうち、約150ml分の“戻し湯”を粉末スープが入ったお椀に移し変えて「中華スープ」を作ります。
う~ん、イイ感じ~♪
まずは「中華スープ」の完成!!!!
そして、残りを完全に湯切りをしてから、上のフタを取り払います。

|

« 東洋水産『やきそば弁当』 ⑥ | トップページ | 東洋水産『やきそば弁当』 ⑧ »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/103370/14375467

この記事へのトラックバック一覧です: 東洋水産『やきそば弁当』 ⑦:

« 東洋水産『やきそば弁当』 ⑥ | トップページ | 東洋水産『やきそば弁当』 ⑧ »